STAR AKSEN KEMBALI LAGI

Sekolah Tarakanita Aksi Kreasi dan Seni (Star Aksen) 2019 akan digelar lagi tanggal 24- 25 oktober 2019. Tahun ini Star Aksen mengambil tema “Grow Through Togetherness”. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan sebagai ajang menunjukan bakat dan talenta para siswa Tarakanita serta uji kompetisi antar siswa baik sekolah Tarakanita maupun sekolah lainnya.

Dalam Star Aksen ini juga akan akan dimeriahkan beberapa acara antara lain seperti bazar,pameran, kegiatan pemberdayaan masyarakat, serta donor darah.

Macam lomba yang dipertandingkan dalam even ini antara lain :

1. Futsal SD
  2. Spelling bahasa inggris
  3. Solo Vokal
  4. Komputer TK-SD
  5. Coding Roboik

Dari berbagai lomba yang ada, kompetisi di Star Aksen dikhususkan untuk anak tK sampai dengan SMP sebab untuk yang jenjang SMA sudah terwadahi dalam Tarakanita Cup.

Semoga dengan Star Aksen semua potensi dari para siswa Tarakanita dapat terekspresi dengan baik.